349b1bd7-8ac8-40b8-b3b8-d86edbee9966
Cubos de salmão, robalo e atum, marinado com limão, cebola roxa, azeite e cebolinha. Acompanha pimenta tabasco à parte. Porção de 100g.
Refrescante niguiri de cajú. Composto de bolinha de arroz, sashimi de salmão flambado, cream cheese e cheirosa fatia de cajú.
Panqueca japonesa em camadas, recheada com bacon, ovos, macarrão de yakisoba, moyashi (broto de feijão), repolho, cenoura e cebolinha. Finalizada com molho okonomiyaki e maionese japonesa.
Panqueca japonesa em camadas, recheada com ovos, macarrão de yakisoba, moyashi (broto de feijão), repolho, cenoura e cebolinha. Finalizada com molho tarê e maionese japonesa. Produto não vegano.
Panqueca japonesa estilo panquecão, com bacon, camarão, repolho, cenoura, moyashi (broto de feijão) e cebolinha. Finalizada com molho okonomiyaki, maionese japonesa e katsuobushi.
Panqueca japonesa estilo panquecão, repolho, cenoura, moyashi (broto de feijão), shimeji e cebolinha. Finalizada com molho tarê, maionese japonesa. Produto não vegano.
O Chirashizushi é um prato legítmo Japonês! Um tipo de sushi servido em uma tigela, onde o arroz de shari é coberto com fatias de sashimis de salmão, atum, robalo, camarão e polvo. Acompanha pepino, manga, kani kama e ovas de tobikko.
Combinado de delícias do sushibar: 2 hoso de atum, 2 hoso de salmão, 4 philadelfia, 2 niguiri de atum, 2 niguri de salmão, 4 camarões, 4 sashimi de polvo, 12 sashimis entre robalo, salmão e atum.
Pastelzinho japonês recheado de carne, feito no vapor e finalizado na chapa. Acompanha molho de Gyoza especial Takashi.
Rolinho Primavera com massa fina e crocante recheada com frango, carne bovina, cenoura, repolho e cebolinha. Feito artesanalmente na cozinha Takashi.
Rolinho Primavera com massa fina e crocante recheada com salmão refogado e cebolinha. Feito artesanalmente na cozinha Takashi.
Cogumelo shimeji escuro com manteiga e molho especial takashi, cozido no alumínio. Servido com fogo à mesa.
Refogado de Shimeji na manteiga e alho ao molho especial Takashi. Porção de 300g
Berinjela em lâminas feitas na chapa, servido em tiras com cebolinha e gengibre.
Peixe nobre Robalo em cubos, empanado e frito em óleo de aldogão. Acompanha molho de harumaki. Porção de 240g.
Deliciosos camarões número 22, empanados em massa especial Takashi. Acompanha molho tarê caseiro e limão.
Batatas fritas no crocante feitas no óleo de algodão. Acompanha molho de harumaki. Porção de 280g
Lombo de Salmão em cubos empanado em farinha crocante, frito e acompanhado de molho tarê caseiro.
Porção de Tofu cortado em cubos temperado com gengibre e cebolinha. Porção de 200g.
24 fatias de peixes frescos manipulados em nossa peixaria Takashi compondo: 8 fatias de maguro ( atum), 8 fatias de salmão, 8 fatias de robalo (sakana)
Peixes frescos manipulados em nossa peixaria Takashi compondo :4 fatias de maguro (atum), 4 fatias de robalo (sakana) e 8 fatias de Salmão.
26 fatias de peixes frescos manipulados em nossa peixaria Takashi compondo: 4 fatias de maguro ( atum), 8 fatias de salmão, 4 fatias de robalo, 10 fatias de tako (polvo)
15 fatias de tako cozidos.
15 fatias grossas de salmão fresco manipulados em nossa peixaria Takashi, maçaricados e acompanhado de molho sumisô.
Bolinho de arroz shari coberto com sashimi de salmão fresco, manipulado em nossa peixaria Takashi.
Bolinho de arroz shari coberto com variações de sashimis: 9 sashimis frescos de atum, robalo e salmão, 3 sashimi de camarão cozido, 3 sashimis de polvo cozido.
Bolinho de arroz shari coberto com camarão cozido.
Bolinho de arroz shari coberto com sashimi de polvo cozido envolto de alga marinha.
Bollinho de arroz shari coberto com skin do salmão envolto de alga marinha.
Bolinho de arroz shari coberto com sashimi de salmão fresco, filete de cebola e maionese. Finalizados no maçarico. Consultar opção de maionese japonesa.
Sushi empanado na farinha Panko e frito. Aberto ao meio e recheado com salmão guizado, maionese e cebolinha. Coberto com generosa camada de cream chesse e finalizado com cebolinha fina.
Sushi empanado na farinha Panko e frito. Aberto ao meio e recheado com salmão guizado, maionese e cebolinha. Coberto com generosa camada de cream chesse e finalizado com nachos triturados!
Bolinho de arroz shari coberto com ingrediente fresco exlusivo escolhido pelo chefe. 4 variações.
Bolinho de arroz japonês moldado à mão com recheio a escolha, envolto por alga marinha.
Sashimis de salmão fresco manipulados em nossa peixaria Takashi moldado em formato de rosas servido em torrone de gergelim.
Bolinho de arroz shari, enrolado com sashimi de salmão fresco e coberto por salmão batido com maionese e cebolinha.
Bolinho de arroz shari, enrolado com sashimi de salmão fresco e coberto por ovas de tobiko (peixe voador).
Cream cheese enrolado no sashimi de salmão e recheado com camarão empanado.
Bolinho de arroz shari coberto com camarão empanado e enrolado com alga marinha.
Enrollolado maior de arroz shari com alga marinha, empanado e frito, recheado com salmão batido com maionese e cream cheese. Acompanha Tarê.
Enroladinho de arroz shari com alga marinha, empanado e frito, recheado com salmão e cream cheese.
Enrolado maior de arroz shari com alga marinha, empanado e frito, recheado com salmão batido com maionese e cream cheese. Coberto com nachos triturados Acompanha Tarê.
Enroladinho de arroz shari com alga marinha, empanado e frito, recheado com salmão guizado e cream cheese. Coberto com nachos.
Sashimis de salmão recheado com shimeji feito ao molho especial Takashi, flambado e coberto com molho tarê caseiro e cebolinha.
Combinado slim contendo 9 fatias de sashimi fresco com variação de até 3 tipos de peixes, 4 sushis california e 4 sushis hosomaki.
Ccombinado que compoe 12 fatias de sashimi frescos com variação de até 3 tipos de peixes, 8 suhis california e 8 sushis hosomaki
Servido em barca japonesa 16 fatias de sashimi frescos com variação de até 3 tipos de peixe, 4 california, 4 hosomaki, 4 philadelphia e 4 niguiri zushi
Servido em barcas japonesas 24 fatias de sashimi frescos com variação de até 3 tipoes de peixe, 8 california, 8 hosomaki, 8 philadelphia e 12 niguiri zushi
Enroladinho de arroz shari por fora, alga nori por dentro, recheado com pepino, kani kama, manga e gergelim.
Enroladinho de arroz shari com gergelim por fora, alga marinha por dentro, recheado com salmão cru e cream cheese.
Enroladinho de arroz shari com gergelim por fora e alga nori por dentro, recheado com salmão batido com maionese e cebolinha junto de cream cheese.
Enroladinho de arroz shari com gergelim por fora, alga nori por dentro, recheado com salmon skin triturado, salmão batido e molho tarê.
Enroladinho de arroz shari com gergelim por fora, alga nori por dentro, recheado com salmão guisado, batido com maionese e cebolinha, nachos triturados e pimenta tabasco.
Enroladinho de arroz shari com gergelim por fora, alga marinha por dentro, recheado com salmão guisado, cebolinha, cream cheese e nachos triturado por cima.
Rolinhos finos de alga recheado com arroz shari e salmão fresco (cru)
Rolinhos finos de alga recheado com arroz shari e atum fresco (maguro cru).
Rolinhos finos de alga recheado com arroz shari e kani kama.
Rolinhos finos de alga recheado com arroz shari e palitos de pepino.
Cone de alga crocante, empanado e frito. Recheado com arroz shari, salmão batido com maionese e cebolinha, cream cheese.
Cone de alga nori recheado de arroz shari, fatias de salmão cru com alface e pepino
Cone de alga recheado com arroz shari, salmão batido com cebolinha e maionese junto de alface e pepino.
Cone de alga recheado com arroz shari, fatias de atum cru com alface e pepino
Cone de alfga nori recheado de arroz shari, atum batido com cebolinha e maionese junto de alface e pepino
Cone de alga recheado com arroz shari, 5 camarões cozidos, alface e pepino
Cone de alga recheado com arroz shari, pepino, kani kama, maionese, manga e alface.
Cone de alga nori recheado com ovas de tobikko (peixe voador) com alface e pepino
Cone de alga nori recheado de arroz shari, salmon skin triturado, alface, pepino e salmão batido com cebolinha e maionese
Cone de alga nori recheado de arroz shari, salmão guisado batido com cebolinha e maionese junto de alface, pepino, pimenta tabasco e finalizado com nachos triturados.
Cone de alga recheado com arroz shari , kaki kama, alface e pepino
Deliciosa filé de coxa empanada, servido em tigela Domburi, arroz japonês com molho a base de shoyu e especiarias, cenoura com broto de feijão agridoce, cebola roxa refogada, mix de gergelim, ovo poche ou omelete e finalizado com cebolinha.
Delicioso filé de lombo empanado, servido em tigela Domburi, arroz japonês com molho a base de shoyu e especiarias, cenoura com broto de feijão agridoce, cebola roxa refogada, mix de gergelim, ovo poche ou omelete e finalizado com cebolinha.
Deliciosos legumes empanados, servido em tigela Domburi, arroz japonês a base de shoyu e especiarias, shimeji, cenoura com broto de feijão agridoce, cebola roxa refogada, mix de gergelim, ovo poche ou omelete e finalizado cebolinha. VEGANOS: escolher opçãos em ovos.
Macarrão frito ao estilo japonês com carne e/ou frango e legumes ao molho especial Takashi. Aproximadamente 1400g.
Macarrão frito ao estilo japonês com carne e/ou frango e legumes ao molho especial Takashi. Aproximadamente 750g.
Macarrão frito ao modo japonês com carne, frango, presunto, camarão e legumes ao molho especial Takashi. Aproximadamente 1800g.
Macarrão frito ao modo japonês com carne, frango, presunto, camarão e legumes ao molho especial Takashi. Aproximadamente 950g.
Delicioso Salmão Assado sem acompanhamentos. 180g
Bolinho de legumes com camarão empanados com massa especial Takashi. Acompanha molho de tempurá caseiro com gergelim. 8 unidades.
6 tipos de legumes e 3 unidades de camarão fritos, todos empanados com farinha segreta da casa. Acompanha molho caseiro de tempurá.
Macarrão de Udon ao molho a base de shoyu e especiarias, algas wakame e kombu, tikuwa (massa de peixe), shitake, ovo cozido, omelete, cebolinha. Acompanha 5 bolinhos de tempurá de legumes.
Arroz de grão japonês cozido em palavra própria. Porçãod e 380g.
Caldo a base de soja fermentada com cebolinha e tofú frito. 150ml
Prato infantil com filé de frango em tiras, bolinhos de arroz japonês, porção de batata frita, 1 rolinho primavera e alface. Acompanha 1 sachê de furikake.
Prato infantil com filé mignon em tiras, bolinhos de arroz japonês, porção de batata frita e alface. Acompanha 1 sachê de furikake.
Prato infantil com Salmão grelhado, bolinhos de arroz japonês, porção de batata frita e alface. Acompanha 1 sachê de furikake.
Salmão servido na chapa sob cama de legumes. Acompanha gohan e missohiro.
Filé mignon servido na chapa sob cama de legumes. Acompanha gohan e missohiro.
Anéis de lula servido na chapa sob cama de legumes. Acompanha gohan e missohiro.
Lombo de Robalo servido na chapa sob cama de legumes. Acompanha gohan e missohiro.
Anchova servido na chapa sob cama de legumes. Acompanha gohan e missohiro.
Filé de frango servido na chapa sob cama de legumes. Acompanha gohan e missohiro.
Comercial japonês composto por 12 fatias de peixe fresco, gohan, misohiro, tsukemono, gyoza e tofu com gengibre e cebolinha.
Comercial japonês composto por salmão grelhado, gohan, misohiro, tsukemono, gyoza e tofu com gengibre e cebolinha.
Comercial japonês composto por filé de frango grelhado, gohan, misohiro, tsukemono, gyoza e tofu com gengibre e cebolinha.
Comercial japonês composto por suculente anchova assada, gohan, misohiro, tsukemono, gyoza e tofu com gegiibre e cebolinha.
Comercial japonês composto por filé de mignon grelhado, gohan, misohiro, tsukemono, gyoza e tofu com gengibre e cebolinha.
Rolinho Primavera com massa fina e crocante recheada com cenoura, repolho e cebolinha. Feito artesanalmente na cozinha Takashi.
Cone de alga crocante, empanado e frito. Recheado com arroz shari, salmão batido com maionese e cebolinha, cream cheese.
Rolinhos finos de alga recheado com arroz shari e palitos de pepino.
Macarrão frito ao estilo japonês recheado de shimeji, acelga, repolho, cenoura, vagem e brócolis, finalizado ao molho de yakisoba especial Takashi.
Cone alga nori recheado de arroz shari, shimeji ao molho especial Takashi, cebolinha, alface e tomate.
Enroladinho de arroz shari, empanado e frito. Recheado com shimeji feito ao molho especial Takashi misturado com cream cheese e cebolinha.
Bolinhos de arroz shari coberto com ingrediente vegetal especial escolhido pelo chefe. 4 unidades.
Caldo de missô e vegetais, acompanhado de tamago (ovos marinados em molho especial), macarrão de ramen, alga wakame, tofu frito, cebolinha, alga nori, broto de feijão, shimeji e finalizado com óleo aromático. Servido com 4 unidades de gyoza de legumes.
Lamém frio, muito popular no verão do japão. Macarrão de lamen com molho gomadare (à base de missô e gergelim), acompanhado de ceviche Takashi, kani kama, pepino, milho, cenoura ralada, manga em cubos, cebolinha, naruto e tomate cereja, salpicado com mix de gergelim.
Caldo de caseiro de camarão com shoyu e especiarias, acompanhado de tamago (ovos marinados em molho especial), macarrão de lamen, naruto, kani kama, cebolinha, alga nori, cenoura ralada, 3 camarões empanados e finalizado com óleo aromático. Servido com 4 unidades de gyoza de carne bovina.
Caldo de carne suína com shoyu e especiarias, acompanhado de tamago (ovos marinados em molho especial), macarrão de ramen, naruto, cebolinha, alga nori, broto de feijão, katsuobushi, chashu (carne suína à moda Takashi) e finalizado com óleo aromático. Servido com 4 unidades de gyoza de carne bovina.
Bola de sorvete de creme ou chocolate servido na taça com cobertura e canudo biju. (1 bola )
Massa fina e crocante frita recheada de maçã com canela. Acompanha uma bola de sorvete de creme ou chocolate com cobertura.
Massa fina e crocante frita recheada de doce de banana com canela. Acompanha uma bola de sorvete de creme ou chocolate com cobertura.
Duas bananas grelhadas no com açúcar e canela. Acompanhado de sorvete de creme ou chocolate com cobertura.
Banana empanada com farinha panko e castanha de caju, frito e coberto com gianduia e medalhas de chocolate em formato de dinossauro Puro Cioccolato.
Sorvete de creme coberto com bolo de laranja empanado e frito. Servido com calda de laranja.
Banana empanada com farinha panko e castanha de caju, frito e coberto com gianduia Puro Cioccolato.
Casquinha de sorvete empanada e frito com farinha Panko e castanha de caju. Recheado com sorvete de creme e gianduia. Coberto com chantily e confete de chocolate.
Banana empanada com farinha panko e castanha de caju, frito e coberto com brigadeiro de pistache Puro Cioccolato.
©
Suco de limão batido com leite condensado, gelo e açúcar.
Sakê Importado Seco feito a base de fermentação do arroz com notas suaves e marcantes. 150ml.
Sakê Importado Seco feito a base de fermentação do arroz com notas suaves e marcantes. 65ml
Sake Nacional Azuma Mirim Dourado com fermentação de arroz com 30% grau de polimento.
Sake Nacional Azuma Mirim Dourado com fermentação do arroz com 30% grau de polimento.
Bebida Alcoólica feita com base de cachaça 51 , açúcar e fruta à escolha. Disponibilidade de 6 frutas.
Bebida Alcoólica a base Vodka Smirnoff , açúcar e um tipo de fruta à escolher. Disponibilidade de 6 frutas.
Bebida Alcoólica a base de Sakê Nacional, açúcar e fruta à escolha. Disponibilidade de 6 variações de frutas.
A Heineken é uma cerveja lager puro malte, de cor amarelo-dourado, refrescante e com sabor equilibrado. É produzida com ingredientes naturais, como água, malte e lúpulo, e a levedura A
A Stella Artois é uma cerveja puro malte belga leve, de cor amarela, com aparência cristalina, 5% de teor alcoólico, aroma suave, notas maltadas e amargor baixo.