050d2268-431f-4f8c-9a17-b3578787658a
Ovos cremosos com bacon assado e pão de fermentação natural.
Feito com queijo de verdade!
Pão de fermentação natural na chapa com manteiga. Escolha o acompanhamento: nutella, doce de leite ou ricota com ervas.
Escolha seu acompanhamento: ricota com ervas, geléia, doce de leite ou nutella.
Uma tentação: muito doce de leite com toque de canela no pão de forma caseiro.
Clássico, de mussarela e presunto no pão de forma caseiro.
Escolha seu acompanhamento: doce de leite, nutella ou manteiga.
Leite condensado, duas doses de expresso sobre gelo e Baileys pra completar
Leite condensado, duas doses de expresso sobre gelo e leite gelado pra completar
Refrigerante de gengibre da roça
Bolo de cacau e café com calda cremosa de chocolate (vegano)
Massa de macadâmias, recheio de doce de leite cremoso e purê de damascos
Brownie pecaminoso de chocolate 60% servido com chantilly ou sorvete de nata artesanal.
De chocolate 60% à base de farinha de amêndoas (sem farinha e sem açúcar adicionado)
Bolinho de mandioca com coco ralado e queijo meia cura, servido com caldinha de coco
Servido com calda de ameixas
Taçona forrada de brigadeiro de colher, sorvete de baunilha da casa, chantilly, crocante de macadâmias e cereja no topo
Beterrabas assadas com melaço de cana, cebola roxa, queijo de cabra cremoso, macadâmias, hortelã e raspas de limão.
Seleção de legumes assados (beringela, abobrinha, pimentão e alho poró) com pesto de manjericão servido na ciabatta (vegano)
Pernil desfiado, marinado por 12 horas, cozido sem pressa nenhuma. Acompanha chutney de manga da casa, na baguete.
Versão caipira do famoso sanduíche Francês com ingredientes daqui de Piracaia: presunto, mussarela, manteiga e creme de ricota no pão caseiro, gratinado.
Tortinha cremosa à base de ovos caipiras e creme de leite, recheada de gorgonzola e damasco .
De frango caipira cremoso com ervilhas.
Recheio bem cremoso, veganíssima!
Linguiça tipo Blumenau acompanhada de torradinhas de pão pita e mel silvestre.
Seleção de queijos e charcutaria de Piracaia, muito bem acompanhados de manteiga de limão, chutney de manga e pão pita tostadinho.
Pão de castanhas tostado com truta defumada confitada no azeite com ervas, tomatinhos assados e redução de laranja.
Pão de castanhas tostado com creme azedo, salmão curado (gravlax) e rúcula.
Pão de castanhas tostado com queijo de cabra cremoso, uvas, azedinha, macadâmias e mel.
Cachaça Busca Vida com Limão em mel. Produzida em Bragança Paulista. Deliciosa!!
Molho de Cebola com Mirtilo Harmoniza com Carnes, Hamburguer e Queijo
Chá com Cha Verde, Gengibre, Laranja e Alecrim. 1 colher rasa em 200ml de água qunte por 10 minutos.
Chá com Hibisco, Laranja Rosa, Canela e Maça. 1 colher rasa em 200ml de água qunte por 10 minutos.
Chá com Capim Limão, Gengibre, Laranja, Maçã e Canela. 1 colher rasa em 200ml de água qunte por 10 minutos.
Chá com Capim Limão, Laranja e Alecrim. 1 colher rasa em 200ml de água qunte por 10 minutos.
Mel Silvestre produzido em Piracaia
Molho de pimenta com Framboesa e Pimenta Excelente para harmonizar com carnes, frangos e dadinhos de tapioca.
Vinagre Balsâmico Berries Uma receita tradicional de família, 100% naural e produzida na Serra da Mantiqueira.
Vinagre de amora Berries Receita tradicional de familia produzida na Serra da Mantiqueira.
Vinagre de Framboesa - Berries Receita tradicional de família, 100% natural produzida na Serra da Mantiqueira
Vinagre de Framboesa com Balsâmico Berries Produzido a partir de uma receita tradicional familiar na Serra da Mantiqueira
Vinagre orgânico Dom Espinosa produzido em Assis-SP