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Produto sem conservantes. Ingredientes: Abobrinha, cebola, alho, pimentão, azeitona, uva passa, vinagre, azeite, óleo, sal e especiarias. não contém glúten.
Antepasto sem conservante Ingredientes: Beringela, Vinagre, Azeitona preta, alho, sal, óleo, uva passa, cebola e pimentão. Não contém glúten
Não contém conservantes. Ingredientes: Jiló, Cebola, pimentão, alho, sal, vinagre, óleo, uva passa, azeitona e ervas finas. Nào contém Glúten.
Os Patês #EssenciadoVale possuem em média de 45 a 50% de biomassa de banana verde integral e temperos naturais, com formulações totalmente exclusivas. Produzido com a biomassa de banana verde integral, produzida artesanalmente na empresa, sem adição de corantes, aromatizantes e conservantes químicos. Possui boa textura e não tem sabor residual. A grande quantidade de fibras e amido resistente faz da banana verde um alimento funcional, por facilitar o trânsito intestinal. A Banana Verde utilizada para fazer a Biomassa é orgânica e comprada de pequenos produtores locais. A Essência do Vale, desde 2002, produz alimentos artesanais, saudáveis, sem glúten, sem lactose e sem aditivos químicos, com receitas saborosas e exclusivas, desenvolvidas pela engenheira de alimentos e proprietária da empresa Helena Muzzi. Atualmente, a Essência do Vale conta com uma linha de produtos de mais de 100 itens. A Essência do Vale atende um público que visa uma dieta saudável ou restritiva, com produtos como se fossem feitos em casa. Ingredientes: Biomassa de banana verde, salmão defumado, óleo de girassol, azeite de oliva, vinagre de maçã, alho desidratado, sal aromatizado ((sal grosso, alho, alecrim, tomilho, pimenta dedo de moça, louro), pimenta dedo de moça, salsa, manjericão, alecrim, hortelã, tomilho e cúrcuma. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE FONTE DE FIBRAS
Sardela, em italiano, significa sardinha. Saboroso antepasto, levemente picante, à base de aliche, tomate, pimentão vermelho, alho, pimenta dedo-de-moça, azeite de oliva, erva-doce e sal. Produzida sem adição de corantes, aromatizantes e conservantes químicos. Eles são ótimos para servir com pães italianos, torradas ou bolachas salgadas, para um delicioso aperitivo ou acompanhamento de carnes. A linha de antepastos e conservas Essência do Vale é desenvolvida com base em receitas antigas e tradicionais, elaboradas somente com temperos naturais e baixo teor de sal. A maioria dos temperos são cultivados na própria fazenda, onde a fábrica é localizada. Não utilizamos temperos industrializados ou artificiais, o que realça o sabor natural dos produtos. A Essência do Vale, desde 2002, produz alimentos artesanais, saudáveis, sem glúten, sem lactose e sem aditivos químicos, com receitas saborosas e exclusivas, desenvolvidas pela engenheira de alimentos e proprietária da empresa Helena Muzzi. Atualmente, a Essência do Vale conta com uma linha de produtos de mais de 100 itens. A Essência do Vale atende um público que visa uma dieta saudável ou restritiva, com produtos como se fossem feitos em casa. Ingredientes: Pimentão Vermelho, polpa de tomate, filé de sardinha anchovado, óleo de girassol, cebola, alho, azeite de oliva, pimenta dedo de moça e erva doce. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE. PODE CONTER: TRAçOS DE DERIVADOS DE SOJA. Sardela 160g Essência do Vale
Pamonha direto de Serrania Minas Gerais
Molho de tomate italiano, mussarela premium, queijo brie, lâminas de aspargos e um toque de presunto cru. Pizza ultracongelada para ser assada em casa.
Farinha 00, ou doppio zero, é a denominação utilizada na Itália para a farinha mais refinada e pura (livre de partículas de farelo e de germe de trigo). É fina como um talco de bebê. Molho de tomate italiano, mussarela premium, tomate cereja, manjericão fresco, um toque do nosso exclusivo molho pesto e tato. Pizza ultracongelada para ser assada em casa.
Farinha 00, ou doppio zero, é a denominação utilizada na Itália para a farinha mais refinada e pura (livre de partículas de farelo e de germe de trigo). É fina como um talco de bebê.
Pizza congelada com produtos premiums. Serve duas pessoas. Farinha 00, ou doppio zero, é a denominação utilizada na Itália para a farinha mais refinada e pura (livre de partículas de farelo e de germe de trigo). É fina como um talco de bebê.
Farinha 00, ou doppio zero, é a denominação utilizada na Itália para a farinha mais refinada e pura (livre de partículas de farelo e de germe de trigo). É fina como um talco de bebê.
5% de Teor Alcoolico. Cerveja Vermelho baixo, de espuma cremosa, encorpada, sabor e dulcor moderados de grãos torrados em equilibrio agradavel com o amargor médio abaixo. Pratos Robustos temperados, intensos, além de sobremesas a base de café, caramelo ou chocolate amargo.
Cerveja forte escura tipo Amercican IPA
Cerveja leve Clara Tipo Cream Ale 473 ml
Saint Felicien Malbec é um vinho intenso e profundo. Apresenta aromas de amoras maduras, baunilha, tabaco e licor. Na boca é untuoso com delicada sensação de dulçor. Tem taninos suaves e redondos, característicos do vinhedo Angélica, em Lulunta de onde provém suas uvas.
Adega de Portalegre Winery Alentejano,Portugal
Atitude 1.100m Torra: Média Espécie: 100% Arábica Variedades: Catuaí, Icatu, Arara e Bourbon Amarelo Notas Sensoriais: Chocolate, caramelo e frutas Cítricas Intensidade: 6
RECEITA I: 1- Retire da embalagem e sirva. RECEITA II - FOGÃO: 1- Retire da embalagem; 2- Em uma panela coloque as linguiças. Leve ao fogo e refogue por 5 minutos; 3- Aumente o fogo e coloque ½ copo de vinho tinto; 4- Quando começar a ferver, acrescente 3 colheres de molho de tomate e cozinhe até reduzir pela metade o líquido; 5- Retire e sirva com polenta.
mbutido tradicional, típico italiano. Agrada a todos os paladares. Conservação: Conservar em local seco e arejado até 25°C Validade: 60 dias Por se tratar de um produto artesanal o peso aproximado por embalagem: 0,220 kg Manipulação: Após aberto retirar da embalagem, conservar em refrigerador e consumir em 7 dias. Modo de Preparo: RECEITA I 1- Retire da embalagem; 2- Fatie e sirva. RECEITA II - MICROONDAS: 1- Retire da embalagem e fatie; 2- Faça um purê de batatas e reserve; 3- Num recipiente redondo forre-o com as fatias de salame e cubra toda a volta com o purê, deixando um vazio no centro; 4- Onde ficou vazio, coloque pedaços de queijo provolone e cubra o restante com purê; 5- Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta; 6- Retire, desenforme e sirva.
Tradicional e famoso doce de rapadura e amendoim que faz sucesso desde 1936. Moído.
EMBALAGEM PARA PRESENTE TAMANHO 40X 29,5X 10 Entregamos com celofane, pano de Juta com brilho, palha e flores secas.
25x25x10 Entregamos com celofane, pano de Juta com brilho, palha e flores secas.
Entregamos com celofane, pano de Juta com brilho, palha e flores secas.
Emabalgem de caixa firme com laço próprio para vinho, cahaça e Gin
Emabalgem de caixa firme com laço próprio para vinho, cahaça e Gin
Fermentação natural. 5 minutos na Airfryer 10 minutos no forno.
Mini Baguete congelada com fermentação natural e sem conservantes.
Mini Ciabatta sem conservantes 10 minutos no forno ou airfryer por 5 minutos
Linguiça artesanal Reino, sem conservantes
Linguiça artesanal, sem conservantes.
Linguiça Reino, artesanal e sem conservantes.
Sem conservantes, artesanal e sem a tripa.
Artesanal, sem conservantes. Sem a tripa.
Artesanal, sem conservantes. Sem a tripa.
Mel Silvestre puro vindo da Serra da Mantiqueira
Apropriado para tempero de carnes em churrasco.
Pimenta maturada no limão por 3 meses. Selo de Orgânica.
Pimenta maturada no limão. Selo de Orgânico
Pimenta maturada por 3 meses no limão. Selo de Orgânico.
Pimenta maturada por 3 meses no limão. Selo de Orgânico.
Valor por KG Fracionamos as peças. Queijo de casca florida com cobertura de cinzas de carvão vegetal, mofo branco natural e de massa macia. Ingredientes: leite cru( não pasteurizado), ioguerte natural, coalho, sal e carvão vegetal. Tem aroma e sabor neutro e equilibrado. Excelente para saborear com goiabada como também em receita de pão de queijo. Combina com cerveja artesanal e vinho.
De origem francesa, o Chevre a L'Huile é um queijo de leite de cabra sem origem definida, normalmente feito em casa a partir de diversos queijos frescos, acrescentando-se uma escolha de óleos, ervas e pimentas. O Chevre a L'Huile é um queijo mole e fresco de textura macia, espalhável e um pouco esfarelenta, de cor branca e marinado em azeite de oliva, óleo de girassol, orégano e pimenta rosa. Possui um sabor levemente ácido e herbáceo e um aroma fresco e dos temperos que compõe sua marinada. Com a maturação, o sabor característicos dos queijos de cabra se tornam mais acentuados, bem como uma incorporação dos sabores da marinada. O Chevre a L'Huile Chevre D'Or é moldado a mão em bolinhas e comercializado em potes de vidro de 265g (peso drenado de 150g) e em baldes plásticos de 2,17Kg (peso drenado de 1,35Kg), possuindo uma validade de 120 dias (4 meses). Assim como todos os queijos, o Chevre a L'Huile deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C. Dê preferência aos brancos leves, minerais e com boa acidez, experimente com um Sauvignon Blanc jovem e fresco. Os espumantes, brancos ou rosés, combinam bem e ajudam a reduzir a oleosidade da boca deixada pelo azeite da marinada. Se preferir tinto, tente algum bem leve e frutado, com pouco tanino, como alguns do Vale do Loire, alguns Beaujolais ou algum Pinot Noir jovem e frutado como os da Alsácea, Champagne ou América do Sul, mas não invista muito nestas tentativas.
origem francesa o Comte [e um mqueijo tipico do macico de Jura, produtzido a partir de leite de vaca e maturado por minimo 6 meses garantindo seu sabor, textura e cor unicos. Comte e um queijo semi duro de textura densa e firme, cor amarela claro e casca natural. possui uma gama de sabores entre eles, o frutado, salgado, picante e nozes.
Premiado e a venda por kg. De origem italiana, o Gorgonzola Dolce é um queijo de leite de vaca das regiões de Piemonte e Lombardia, sendo maturado por 1 mês. O Gorgonzola Dolce é um queijo mole de textura cremosa, cor branca ou palha com veios azuis e com casca natural. Possui um sabor suave, amanteigado e adocicado, com um aroma suave e que lembra o leite. O queijo Tipo Gorgonzola Dolce Serra das Antas é um queijo redondo, com aproximadamente 30cm e pesando em torno de 13kg. É comercializado em metades circulares de 6kg e em cunhas de 1,3kg e de 500g, todas com validade de 60 dias (2 meses). Assim como todos os queijos, o Gorgonzola Dolce deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
O Lua Cheia é um queijo de criação própria com um maior teor de gordura (double crème) e coberto com uma fina camada de carvão vegetal (comestível), sendo maturado por 3 semanas. O Lua Cheia é um queijo mole de textura aveludada, suave, e muito cremosa, cor amarela palha e com casca recoberta por carvão vegetal e mofos brancos e por vezes amarelados. Possui um sabor suave, amanteigado e um pouco doce, muito aromático e rico. O queijo Lua Cheia Serra das Antas é um queijo redondo com aproximadamente 11cm e pesando em torno de 300g.
Valor por KG Fracionamos por pedaço Leite cru de gado mestiço ??no V Prêmio Queijo Brasil 2019 ??no I Mundial Queijo Brasil 2019 Harmoniza com vinhos tintos, cervejas artesanais ou até nesni uma boa cachaça. Ingredientes: Leite Cru, ( não pasteurizado), pingo, coalho e sal. Maturado no minimo 22 dias em temperatura e umidade controlada.
O queijo minas frescal é o típico queijo brasileiro, preparado com ingredientes de qualidade e dotado de um sabor irresistível. O alimento já se tornou característico na culinária do estado de Minas Gerais, sendo assim um componente para muitas receitas saborosas.
Valor por KG De origem italiana, o Parmesão é um queijo de leite de vaca muito produzido nas províncias de Parma, Régio da Emília, Módena, Bolonha e Mântua, maturado por no mínimo 1 ano. O Parmesão é um queijo duro de textura firme e densa, de cor de palha e com casca natural. É um queijo muito saboroso, possuindo um sabor que lembra nozes, um pouco frutado e forte, assim como um aroma forte e marcante. O Parmesão Serra das Antas é um queijo grande e redondo, com aproximadamente 40cm de diâmetro, e pesando em torno de 16kg. Também é vendido em cunhas de 450g com validade de 120 dias (4 meses). Assim como todos os queijos, o Parmesão deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Valor por KG De origem italiana, o Parmesão é um queijo de leite de vaca muito produzido nas províncias de Parma, Régio da Emília, Módena, Bolonha e Mântua, maturado por no mínimo 1 ano. O Parmesão é um queijo duro de textura firme e densa, de cor de palha e com casca natural. É um queijo muito saboroso, possuindo um sabor que lembra nozes, um pouco frutado e forte, assim como um aroma forte e marcante. O Parmesão Serra das Antas é um queijo grande e redondo, com aproximadamente 40cm de diâmetro, e pesando em torno de 16kg. Também é vendido em cunhas de 450g com validade de 120 dias (4 meses). Assim como todos os queijos, o Parmesão deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Provolone desidratado direto da Canastra
Valor por KG
Valor por KG
Valor por KG
De origem francesa, o Brie é um famoso queijo de leite de vaca da região da Ilha de França, sendo maturado por 2 semanas. O Brie é um queijo mole de textura aveludada, suave, e cremosa, cor amarela palha e com casca recoberta por mofos brancos e por vezes amarelados. Possui um sabor suave, amanteigado e um pouco doce, muito aromático e rico. O queijo Tipo Brie Serra das Antas é um queijo redondo com dois tamanhos distintos, com aproximadamente 20cm e 33cm, pesando em torno de 1kg e 2,7kg respectivamente. São comercializados em caixas com duas unidades do Brie de 1kg, em caixas com uma unidade do Brie de 2,7kg, em caixas com 12 fatias embrulhadas individualmente de aproximadamente 170g e em embalagens individuais de 200g, todas com validade de 60 dias (2 meses). Assim como todos os queijos, o Brie deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C. Os queijos de mofo branco procuram-se cervejas com sabores mais frutados que também possuam certa acidez, assim como as geleias. Cervejas do tipo Fruit Beer, Lambicprincipalmente as frutadas), Saison ou as de trigo Weizenbier (ou Weissbier) e Witbier são as preferidas.
Valor por KG Fracionamos as peças
Valor por KG
Uma média de 200 gramas o leite de ovelha é o mais nobre para a produção de queijos e iogurtes finos. A combinação dos sólidos presentes em sua composição dá maior consistência aos produtos. Além disso, ele é facilmente digerido por intolerantes à lactose e é mais saudável e nutritivo! Na fazenda San Genaro há uma criação com cerca de 600 animais que produzem o leite usado para fazer os queijos e os iogurtes Val Di Fiemme. Eles são opções gostosas e indicadas para dietas restritivas.
Valor por KG Fracionamos as peças. É normal o aparecimento de manchas em tonalidades diferentes além do branco, surge também o vermelho, amarelo, laranja com rosa. A casca do queijo pode ser consumida normalmente. O queijo canastra do Ivair não é lavado para a proliferação das bactérias. Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG) Localização: Sitio Bela Vista – Vargem Grande em município de São Roque de Minas Produtor: Ivair e Lúcia Produção: massa prensada à mão – artesanal e orgânico Tipo de Leite: leite cru de vaca Tipo de queijo canastra: tradicional mofo branco Casca: Crocante, rústica, enrugada e branca devido ao mofo branco – penicillium que se instala naturalmente no queijo. É normal surgir cores além do branco como vermelho, amarelo ou laranja com rosa. Casca não lavada. Textura: interior de cor branca com textura macia e muita cremosa principalmente no inverno. No verão a textura fica firme com furinhos em seu interior. No verão o queijo está sujeito à estufamento e bolhas devido aos gases produzidos pelas bactérias em temperaturas elevadas. Peso: média um quilo Maturação: acima de 22 dias.
Valor por KG Francionamos as peças Descrição: O queijo do Ivair Serra da Canastra é de massa macia e cremoso por dentro, com casca rústica, branca devido ao mofo e enrugada. Com maturação acima de 22 dias. Esse queijo é produzido pelo senhor Ivair e sua esposa Lúcia. O Sítio Bela Vista do Ivair está localizado em um vale onde a umidade é acentuada, isso interfere na alimentação do gado que consequentemente colabora no aparecimento do fungo penicillium que dedica a característica do mofo branco e traz esta diferenciação no queijo do casal, tornando o queijo minas na maior maciez e casca rustica charmosa e deliciosa. Este queijo ganhou em 2019 a Medalha Super Ouro no Concurso Mondial du Fromage na França, disputou com mais de 600 queijarias, com vários países e ganhou como melhor queijo do Mundo.
Valor por KG Fracionamos as peças. De casca florida com cobertura de pimenta do reino e azeite italiano e massa macia. Ingredientes: Leite Cru ( não pasteurizado), iorgute natural, coalho, sal, pimenta do reino e azeite. Maturado no minimo 22 dias em temperatura e umidade controlada. Tem aroma e sabor mais acentuado. Harmoniza muito bem com vinhos tintos e cerveja artesanal.
Queijo com variação de peso, vendemos por KG.
Media 600 gramas a 650 gramas entorno de 47,00
Trata-se provavelmente de um dos queijos brasileiros mais antigos. Estima-se que sua fabricação tenha se iniciado no século XIX, no Estado de Minas Gerais.É um queijo macio, porém mais seco e firme, de coloração interna brancocreme e casca fina amarelada. Esta casca se forma nos primeiros 10 dias de maturação. Apresenta um sabor pronunciado, ligeiramente ácido com algumas olhaduras irregulares.
O Queijo tipo Reino surgiu na região da Mantiqueira em Minas Gerais e foi uma inspiração do Queijo Edam da Holanda, importado pela corte portuguesa para o Brasil. É um queijo semi-duro, maturado, de forma arredondada e a casca avermelhada. Com seu sabor pronunciado e coloração mais intensa, é utilizado para consumo de mesa, permitindo até o seu fatiamento
valor do kg, venda fracionada. De origem italiana, o Taleggio é um queijo de leite de vaca muito antigo e tradicional da região de Val Taleggio, sendo maturado por 3 semanas. O Taleggio é um queijo semimole de textura cremosa, cor amarela pálida e com casca lavada. Possui um sabor encorpado, um pouco picante e frutado, com um aroma pungente e característico dos queijos de casca lavada. O queijo Tipo Taleggio Serra das Antas é um queijo pequeno e quadrado, com aproximadamente 17cm, e pesando em torno de 1kg, com validade de 70 dias (2 meses e 10 dias). Assim como todos os queijos, o Taleggio deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C. Possuindo um sabor mais acentuado, aroma marcante e uma massa macia e untuosa, combina bem com cervejas de malte torrado, devido ao seu presente amargor. Dê preferência às Ales, em especial as Pale Ales, Strong Golden Ales e Amber Ales, algumas cervejas trigo com sabor mais pronunciado, como algumas Weizenbier (ou Weissbier) ou uma Weizenbock ou mesmo uma Pilsner (ou Pilsen) mais encorpada.
Requeijão em Barra com Raspas - Peso da peça : 0,500 gramas (aprox.)- Marca: Puro Leite. Produto Mineiro - MG. Sabe aquelas raspinha do Tacho que fica no fundo da panela? Isso mesmo, este Requeijão em Barra é com estas raspas que dá um sabor incrível.
É um produto lácteo tipicamente brasileiro, produzido de forma extremamente controlada, para que o resultado seja um requeijão de sabor levemente ácido, textura uniforme e cremosa, de forma que quando cortado, a faca possa deslizar suavemente, atraindo os olhares e paladares dos consumidores mais exigentes. É comercializado no formato retangular, e seu peso varia de 0,350 á 0,500 kg.
Valor por KG De origem italiana, o Parmesão é um queijo de leite de vaca muito produzido nas províncias de Parma, Régio da Emília, Módena, Bolonha e Mântua, maturado por no mínimo 1 ano. O Parmesão é um queijo duro de textura firme e densa, de cor de palha e com casca natural. É um queijo muito saboroso, possuindo um sabor que lembra nozes, um pouco frutado e forte, assim como um aroma forte e marcante. O Parmesão Serra das Antas é um queijo grande e redondo, com aproximadamente 40cm de diâmetro, e pesando em torno de 16kg. Também é vendido em cunhas de 450g com validade de 120 dias (4 meses). Assim como todos os queijos, o Parmesão deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Trança de Mussarela com Tomate Seco. Sem conservantes.
O Queijo Muçarela com Recheio de Requeijão Damasco e Avelã é a nossa combinação mais inusitada e de sabor inigualável. As avelãs crocantes e o damasco levemente adocicado tornam este queijo único para quem o prova. Você nunca viu nada igual! Peso aproximado 330g
Casquinha congelada, duas unidades.