b90a317a-ea93-4105-9e71-3d26b20fef35
10 jhou de salmão 10 uramaki skin (com couve crisp) 10 niguiri skin 10 hot rolls ** os itens não podem ser alterados ou substituídos
04 uramaki califórnia 04 uramaki skin 04 niguiri skin 04 tataki salmão 01 temaki salmão (tamanho de rodizio)
4 tataki salmão 4 hossomaki salmão grelhado 4 tataki de salmão c/ recheio de okame 4 sashimi de salmão c/molho maracujá 4 jhou c/ creme cheese e molho de maracujá 4 tataki salmão c/ batata palha
01 Temaki Hot (recheio cru ou grelhado, favor informar a preferência na observação) 08 Hot Roll
04 jhou camarão 04 jhou shimeji 04 jhou ervas 04 jhou salmão com geleia de pimenta 04 jhou crisp de couve 04 jhou Doritos
05 uramaki Filadélfia 05 jhou flambado com camarão 05 harutake com couve 05 niguiri skin com limão 05 niguiri salmão flambado com alho poro
5 sashimi salmão 5 sashimi atum 5 sashimi tilapia 2 niguiri salmão 2 niguiri skin com limão 2 jhou flambado com geleia de pimenta 2 jhou salmão 2 uramaki salmão 2 uramaki skin 2 uramaki Filadélfia 2 hot holl 2 hot banana com Nutella 2 Hossomaki salmão 2 batera 2 temaki salmão (tamanho rodizio) 1 ceviche misto 1 carpaccio de tilápia com molho apimentado
Sushi 06 Sashimi salmão 06 Sashimi de polvo com azeite trunfado 06 Sashimi atum 03 Niguiri salmão 03 Niguiri camarão 03 Jhou salmão 03 Jhou shimeji 03 Jhou de alho frito 04 Uramaki ebiten 03 Uramaki salmão com kani empanado 03 Baterá 04 Hot holl 03 Gunkan de salmão com ovas 03 Tataki de Lula 03 Tataki de shimeji 03 Jhou Chico César Cozinha 1 yakissoba com frutos do mar (200gr) 1 Teppan frutos do mar (200 gr) 4 Camarão empanado 4 Lula empanado 2 Salmão grelhado 1 Shimeji 200 gramas 4 Guiosa 1 Gohan
Pratos Frios 08 sashimis salmão c/ovas 0 04 sashimis atum c/ovas 02 niguiri camarão 02 niguiri polvo 02 niguiri salmão c/ovas 02 tatake c/cebolinha 02 baterá c/okame 02 jhou salmão com ovas 02 jhou camarão 01 ceviche c/ okame Pratos Quentes 100 gramas shimeji 03 guiosa 03 camarões empanados 03 Lula a milanesa 01 sunomono 01 salmão grelhado 30 gramas 01 gorran 40 gramas
04 niguiri flambado 04 tataki de salmão 04 jhou flambado 04 shaketay (sashimi de salmão flambado com cebola roxa e geleia de pimenta)
Combo Flambado: 04 tataki de tilápia 04 niguiri de tilápia 04 jhou de tilápia
10 fatias de sashimi de salmão 1 temaki de salmão (peso aproximado 120gr)
02 temakis de salmão grelhados (120 gr) 10 hot roll
8 uramaki califórnia (manga e pepino) 8 uramaki shimeji 8 hot holl de shimeji 8 uramaki de (tempurá batata doce ) 8 Hossomaki (manga)
Pratos Frios 12 sashimis salmão 12 sashimis atum 12 sashimis tilapia 6 uramaki salmão 6 uramaki salmão grelhado 6 uramaki skin 6 uramaki califórnia 6 niguiri salmão 6 niguiri salmão flambado 6 niguiri skin 6 jhou 6 jhou flambado 6 jhou empanado com cream cheese e geleia de goiaba 6 tataki salmão 6 Baterá 6 Hossomaki salmão 6 Hossomaki pepino 6 hot holl 6 temaki sendo: 3 salmão e 3 skin 1 ceviche 300 gramas Pratos Quentes 6 quiosa 6 harumaki queijo 6 Lula empanada 3 porções de Sunomono 3 porções de gohan 3 porções de salmão grelhado 3 porções de yakissoba (210 gramas cada porção) 3 porções de simeji (200 gramas cada porção)
08 SASHIMI DE ATUM 04 NIGUIRI DE ATUM 08 URAMAKI ATUM 04 JHOU DE ATUM 04 HOSSOMAKI DE ATUM 04 TATAKI DE ATUM COM COUVE
Salada de pepino,com cenoura
8 unidades
8 unidades
05 sashimi salmão 05 sashimi atum 04 niguiri salmao 04 niguiri camarao 04 jhou salmão 03 baterá 04 hossomaki salmao 04 uramaki salmao 04 hot roll
04 sashimis de salmão; 02 niguiri de salmão; 02 uramaki salmão; 02 hossomaki salmão; 02 uramaki skin (com couve); 02 uramaki california; 06 hot-roll (com couve);
05 Sashimis de Salmão; 05 Sashimis de Peixe Branco; 04 Niguiri de Salmão; 04 Jhou Salmão; 04 Uramaki Skin (com couve); 04 Batera; 04 Hot-Roll (com couve);
05 sashimis de salmão; 02 niguiri de salmão; 01 niguiri de atum; 01 niguiri de peixe branco; 04 uramaki salmão; 04 hossomaki salmão; 04 uramaki skin (com couve); 04 uramaki california; 10 hot-roll (com couve);
08 Sashimis Salmão; 04 Niguiri de Salmão; 04 Jhou Salmão; 04 Hossomaki Salmão; 04 Uramaki Salmão; 04 Uramaki Skin (com couve) 04 Baterá; 08 Hot-holl com couve;
20 Sashimis Variados 05 Niguiri de Salmão; 05 Jhou Salmão; 05 Uramaki Filadélfia; 05 Uramaki Skin (com couve); 05 Baterá; 15 Hot-Roll (com couve)
25 sashimis variados 16 sushis 6 jhou 6 baterá 6 hot-roll 6 uramakis salmão 6 uramakis skin 6 uramakis filadelfia
20 sashimis variado 05 sashimis (shaketay) 15 niguiri de salmão 05 niguiri de peixe branco 05 niguiri de salmão flambado 06 uramaki salmão 06 uramaki skin (com couve) 10 salmaomaki 12 hot-roll (com couve) 05 jhou 05 jhou (flambado) 05 baterá
8 niguiri salmão 6 salmonmakis 2 jhous
Uramaki pepino e cenoura com uma camada de salmão e ovas (08 unidades)