f1b4cad6-4365-4fe8-9e07-57762e0a9a55
250ml.
30 ml
30 ml
30 ml
Arroz, filè mignon e batata fritas.
Arroz, peito de frango e batata fritas.
CERVEJA BECKS LAGER PURO MALTE 330 ML
330ml.
Heineken - 330 ml
330 ml
IPA - 600 ml. Cerveja com um aroma e amargor mais acentuado, devido a uma maior concentração de lúpulo, o que faz dela uma IPA extremamente aromática, mais encorpada, dourada e com teor alcoólico mais elevado
Weissbier - Trigo - 500 ml.
RED ALE 600 ml. cerveja de alta fermentação, coloração avermelhada, corpo médio, bastante maltada com destaque especial para o blend de maltes. Possui aroma de Toffee e caramelo com baixo amargor e notas florais.
Uvas: Malbec (60%), Cabernet Sauvignon (25%) e Bonarda (15%) País: Argentina Região: Mendoza Safra: 2018 Maturação: Barrica de carvalho francês e americano por 6 meses Teor Alcoólico: 13,5 % Vinícola: Catena Zapata Concentrado, redondo, com aromas de frutas vermelhas maduras, especiarias e madeira bem integrada, é um vinho imperdível
Uva: Malbec País: Argentina Região: Mendoza Safra: 2020 Fermentação: tanque de inox Teor Alcoólico: 14% Vinícola: Bodegas y Viñedos Amadeo Marañón Apresenta cor vermelha viva, com tons violáceos possui um aroma de frutos vermelhos e pretos, como ameixas, morangos e geleia de amora. Na boca, é fácil de beber, sendo redondo e bem equilibrado.
Uva: Malbec País: Argentina Região: Mendoza Sanfra: 2016 Maturação : Barrica de carvalho francês por 18 meses Teor alcoólico: 13,5% Vinícola: Catena Zapata As uvas vêm de vinhas selecionadas, plantadas em grande altitude e com redimento muito baixos, que dão origem a um vinho muito complexoe exuberante, com excelente presença de boca e longa capacidade de evelhencimento. Grande clássico da America do Sul. Harmonização: Carnes grelhadas, caças e queijos.
Uva: Malbec País: Argentina Região: Mendoza Safra: 2017 Maturação: 8 meses em barrica de carvalho sendo 50% francês. Teor Alcoólico: 13 a 13,5 % Vinícola: Bodegas CaRo, parceria entre Château Lafite Rothschild e Catena Zapata. Aruma é elaborado apenas com a casta Malbec, em um estilo bem francês, com a elegância que é a assinatura dos vinhos dos Domaines Barons Rothschild. Pontuação safra 2017: - 91 pontos Tim Atkin - 90 pontos Descorchados 2019 - 90 pontos Decanter World Wine Awards
Uva: Malbec País: Argentina Região: Mendoza Safra: 2016 Maturação: Barricas de carvalho francês (novas e usadas) por 12 a 14 meses. Teor Alcoólico: 13,5% Vinícola: Catena Zapata Esse grande Malbec argentino já se tornou um verdadeiro clássico, com uma elegância e um senso de proporção raramente encontrado em outros tintos de seu país. Já foi indicado como um dos 100 Melhores Vinhos do Mundo pela Wine Spectator um feito surpreendente para um vinho deste preço. Trata-se de um tinto encantador, com concentração e intensidade, mas também charme e muito caráter. Ostenta fruta madura, toques mentolados, notas do estágio em barrica bem dosadas, além de muita presença de boca. Tem textura macia e acidez equilibrada
Uvas: Cabernet Sauvignon (50%) e Malbec (50%). Pais: Argentina. Região: Mendonza. Maturação: É maturado 12 meses em barricas de carvalho, 90% francesas e 10% americanas. Teor Alcoólico: 13,5%. Vinícola: Catena Zapata. Malbec apresenta aromas de baunilha e tabaco e em boca revela ótima complexidade, com toque macio e sedoso no palato.
Uvas: Alicante Bouschet, Syrah, Aragonês e Trincadeira País: Portugal Região: Alentejo Safra: 2018 Fermentação: tanque de inox Teor Alcoólico: 13,5% Vinícola: Cartuxa De coloração rubi com reflexos granada, no nariz revela aromas de frutas vermelhas maduras e nuances herbáceas. Um Vinho Tinto fresco e fácil de beber. Em boca apresenta boa estrutura, acidez equilibrada e taninos macios.
Uvas: 60% Chardonnay, 30% Pinot Noir e 10% Riesling (Brut) País: Brasil Região: Vale dos Vinhedos Safra: Evolução: 6 meses método charmat Teor Alcoólico: 12 % Vinícola: Famiglia Valduga Coloração amarelo palha com perlage fino e persistente. O elegante aroma frutado é dominado por notas de maçã, abacaxi e melão mesclados a delicadas nuances florais. O equilíbrio gustativo é o resultado da perfeita harmonia entre as três uvas que o compõem. Notas frutadas preenchem o paladar com uma textura cremosa e viva acidez, tornando-o leve e fresco.
Espumante brut rose - casa perini - Brasil. Uvas: Chardonnay, Gamay e Pinot Noir (Brut) País: Brasil Região: Serra Gaúcha Safra: Teor Alcoólico: 11,8 % Vinícola: Casa Perini Espumante de coloração rosada cereja e boa formação de espuma. Possui sabor frutado que condiz com o aroma. Boa permanência de sabor em boca.
Uvas: Tempranillo (Tinta Roriz), Touriga Franca e Touriga Nacional País: Portugal Região: Douro Safra: 2018 Maturação: cubas de aço inox Teor Alcoólico: 14 % Vinícola: Quinta do Crasto Um vinho de cor violeta brilhante, com excelente projeção aromática e notas de frutos vermelhos frescos , bem integrados com notas balsâmicas e especiarias. A boca tem início suave com volume de boca médio, com taninos redondos de grande suavidade.
Uvas: Pinot Noir País: Brasil Região: Vale Trentino (Farroupilha, RS) Safra: 2020 Maturação: 6 meses em barrica de carvalho americanas (85%) e francesas (15%) Teor Alcoólico: 13 % Vinícola: Casa Perini O vinho Fração Única Pinot Noir apresenta aromas como morangos, cerejas maduras e geleia de romã. Possui também notas de baunilha e canela provenientes da permanência em barricas de carvalho. Seu toque aveludado e corpo moderado com ótimo frescor proporcionam uma ótima experiência na degustação.
Uvas: Aragonez,TrincadeiraeCastelão. País: Portugal Região: Alentejo Safra: 2015 Maturação: Teor Alcoólico: 13 % Vinícola: Wine with Spirit Na fase visual, temos um vinho de cor concentrada e jovem. No nariz, estamos perante um vinho muito aromático com elevada presença de frutos vermelhos frescos. Na prova, revela-se um vinho intenso, fresco constituido por taninos finos e redondos tornando o conjunto bastante consensual.
Uvas: Petit Verdot e Castelão. País: Portugal Região: Alentejo Safra: 2018 Teor Alcoólico: 13 % Vinícola: Herdade Fonte Paredes Cor rosada brilhante. O aroma revela grande frescura com toques florais e frutos silvestres. Na boca apresenta a fruta vermelha expressiva e frescura graças à boa acidez que lhe prolonga o final.
Uvas: Castelão, Moreto e Trincadeira País: Portugal Região: Alentejo Safra: 2019 Maturação: cubas de aço inox por 4 meses Teor Alcoólico: 13 % Vinícola: Herdade Esporão O Vinho Esporão Pé Tinto é uma criação da renomada vinícola portuguesa Herdade do Esporão, grande referência da região do Alentejo. Exibe aromas de fruta vermelha, toques de ervas e acidez equilibrada.
Uva: Cabernet Sauvignon País: Chile Região: Curicó Safra: 2018 Maturação: 6 meses em barricas de carvalho francês. Teor Alcoólico: 14% Vinícola: Miguel Torres Vinho de pigmentação rubi escuro, aroma intenso e muito frutado, com notas de especiarias. Paladar muito equilibrado, aveludado, carnoso e elegante corpo. Taninos macios, derivados dos seis meses de estágio em barris de carvalho novos.
Uvas: Chardonnay País: Chile Região: Curicó Safra: 2019 Teor Alcoólico: 13,5 % Vinícola: Miguel Torres De cor amarelo palha brilhante e tons esverdeados. No aroma predomina manga e damasco. No paladar é sedoso e excelente acidez, com retrogosto frutado.
Uvas: Loureiro, Trajadura, Arinto País: Portugal Região: Alentejo Safra: 2017 Maturação: Teor Alcoólico: 13 % Vinícola: Wine with Spirit Na boca, sentimos ataque frutado associado a vibração da sua frescura natural juntamente com o gás existente. Termina com um final fresco, persistente e bastante agradável.
Uva: Primitivo País: Itália Região: Provincia di Taranto - Puglia Safra: Teor Alcoólico: 13% Vinícola: Varvaglione Incorpora o conceito da linha jovem, em seu bouquet mostra aromas com nuances de especiarias, cassis e violeta. Em boca é equilibrado com taninos macios, persistente e com notas de frutos secos, tâmara e ameixa. Coloração vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma de frutas vermelhas com toques de ameixa e cassis. Em boca é um vinho equilibrado e com taninos macios.
Vinho branco jovem de coloração amarelo-palha, com reflexos esverdeados. Possui aromas que remetem à lima, flor de maracujá e nuances de erva-cidreira. Ao paladar, apresenta boa acidez em equilíbrio com o seu corpo médio e final refrescante. 750 ml
Uva: Carmenere País: Chile Região: Valle De Rapel Safra: Maturação: 9 meses em barricas de carvalho. Teor Alcoólico: 14% Vinícola: Casas Del Bosque Cor vermelho cereja intenso. Aromas de frutos vermelhos maduros e toque de especiarias com sutis notas de ameixa, cereja e pimenta negra. Na boca é macio, de corpo médio e com boa fusão entre o sabor frutado e a madeira. Equilibrado e encorpado, apresenta taninos suaves e tem final prolongado.
Uvas: Merlot País: Brasil Região: Bento Gonçalves - RS Safra: 2015 Maturação: Teor Alcoólico: 13 % Vinícola: Dal Pizzol Vinho requintado de cor intensa, potente, vermelha rubi com tons violáceos. Aroma pronunciado harmonizando a fruta com um toque de complexidade. Sabor persistente, com bom “volume de boca”, encorpado, harmônico com taninos aveludados. Pode ser consumido jovem, porém, ganha com o envelhecimento, tornando-se cada vez mais macio.
Uva: Sangiovese País: Itália Região: Toscana Safra: Teor Alcoólico: 13% Vinícola: Principe Corsini Possui em seu visual uma coloração vermelho rubi límpido, aromas de cereja, florais e violeta e, paladar persistente, encorpado, com taninos macios, notas de cereja e retrogosto frutado.
Aperol, espumante, água com gás e laranja.
Cachaça de amburana, polpa natural de maracujá, xarope de gengibre, espuma cítrica de gengibre e decorado com alecrim.
Licor limoncello, espumante, água com gás e limão siciliano.
Vodka Absolut, xarope de gengibre, limão thaiti, água com gás, espuma cítrica e hortelã.
Campari, gin Tanqueray, vermute tinto e laranja.
Campari, vermouth tinto e espumante
Bolinho de risoto de tomate e manjericão recheado com mussarela (10 unidades).
Bacalhau gadus morhua desfiado, com azeitona preta, tomate e purê de batata. Acompanha batata palha.
Mozarela de búfala cremosa, tomate cereja, manjericão e tapenade de azeitona preta. Acompanha pão italiano.
Camembert assado, envolto na massa folhada com compota de morango.
Bolinho cremoso de presunto parma e molho bechamel. (8 unidades)
Croquete de carne de panela, feito com paleta desfiada (10 unidades). Acompanha geléia de pimenta.
Pão italiano, tomate assado, manjericão e parmesão (2 unidades) e pão italiano, presunto Parma, camembert e pêra (2 unidades).
Lulas refogadas no azeite, alho, salsinha, vinho branco e tomate cereja. Acompanha molho aioli e pão italiano.
Rosbife, molho de mostarda dijon, azeitona azapa e rúcula. Acompanha pão Italiano.
Mix de folhas, tomate cereja, frango grelhado, abobrinha marinada, croutons, parmesão e molho de mostarda.
Tomate italiano fatiado, mozarela de búfala, pesto de manericão, rúcula baby e aceto balsâmico.
Pão de brioche, hambúrguer de fraldinha, mozarela, o verdadeiro catupiry e bacon. Acompanha batatas fritas e maionese da casa.
Pão de brioche, hambúrguer de fraldinha, cheddar inglês, bacon e cebola caramelizada. Acompanha batatas fritas e maionese da casa.
Pão de brioche, hambúrguer de fraldinha empanado, mozarela, molho de tomate e manjericão. Acompanha batatas fritas e maionese da casa.
Pão de brioche, hambúrguer de fraldinha, mozarela, alface e tomate . Acompanha batatas fritas e maionese da casa.
Pão italiano, mostarda dijon, rosbife, mozarela, azeitona preta e rúcula. Acompanha batata fritas e maionese da casa.
Arroz cozido com caldo de polvo, pimentões, aioli, pedaços e tentáculos de polvo. Sugestões de vinhos para acompanhar: SEA Food (Vinho verde)- Blend Branco e Pé Tinto - Blend Tinto
Berinjela assada, molho de tomate, mussarela de búfala gratinada com parmesão e pesto de manjericão. Acompanha pão italiano. Sugestões de Vinhos para acompanhar: Flor do Castro - Blend Tinto e Pé Tinto - Blend Tinto
Corte nobre retirado da parte dianteira do contra filé (aproximadamente 300 grs). Acompanha arroz piamontês (arroz branco, parmesão, creme de leite, shitake, mostarda dijon e salsinha) e batatas fritas. Sugestões de Vinhos para acompanhar: Catena - Malbec, DV Catena - Carbenet Malbec e Meat&Meat - Blend Tinto
Costela de Porco na cerveja preta, purê de mandioquinha e farofa de pão italiano. Sugestão de vinhos para companhar: Dal Pizzol - Merlot, Fração Única - Pinot Noir
Com filé mignon e batata, acompanha arroz branco e batata frita. Sugestões de Vinhos para acompanhar: Aruma - Malbec e Santa Digna - Cabernet Sauvignon
Gnnochi de batata, camarão rosa médio, abobrinha italiana, tomate cereja, vinho branco, creme de leite fresco e salsinha. Sugestões de vinhos para acompanhar: Santa Digna - Chardonnay e Espumante Casa Perini Brut Rose.
Gnocchi de batata, fonduta de queijo tulha e escalope de filé mignom. Sugestões de vinho para acompanhar: DV Catena - Cabernet Malbec e Amadeo - Malbec.
Massa artesanal, molho bechamel, molho a bolonhesa, mozarela e parmesão. Sugestões de vinho para acompanhar: Alamos-Red Blend e Casas Del Bosque-Carmenere.
Peixe fresco com risoto de limão siciliano. Sugestões de Vinhos para acompanhar. Espumante Casa Perini Brut e Casa Perini - Sauvignon Blanc
Recheado com mozarela, catupiry, molho de tomate. Acompanha espaguete Alfredo. Sugestões de Vinhos para acompanhar: Varvaglione Mói- Primitivo e EA Tinto - Blend Tinto
Risoto de tomate, mozarela de búfala e pesto de manjericão. Sugestões de Vinhos para acompanhar: Fração Unica- Pinot Noir e Monte Fuscaz- Blend Rose
Arroz arbóreo,funghi seco, paris, shitake, shimeji e cubos de filé mignom. Sugestões de Vinhos para acompanhar: Alamos- Red Blend e Dal Pizzol- Merlot
Camarão rosa médio (4 unidades), lula baby, arroz árbóreo, caldo de frutos do mar e molho de tomate. Sugestões de vinhos para acompanhar: Casa Perini- Sauvignon Blanc, Espumante Casa Perini Brut Rose.
Massa fresca recheada com bacalhau morhua desfiado, azeitona preta e molho bechamel com alho poró gratinado com parmesão. Sugestões de vinhos : Santa Digna - Chardonnay, Fração Única - Pinot Noir.
Filé mignon em cubos, conhaque, creme de leite, mostarda dijon e cogumelo paris. Acompanha arroz branco e batata palha. Sugestões de vinhos para acompanhar: Casa Del Bosque - Carménère e Alamos - Red Blend.
MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA COM FAROFA DE AMÊNDOAS
Pavê de doce de leite com nozes.
Pudim de leite condensado.
Camadas de biscoito champagne, embebidas em café, entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone e cacau.